Rabu, 15 Januari 2014

Berhemat dengan Managemen Sarapan

Manajemen Sarapan Pagi

Menjadi wanita Karier ? ok......Tapi jangan meninggalkan Tugas Ibu , penting buat kita untuk menyiapkan lauk siap santap, bergizi tapi juga sehat alias udah tersedia langsung comot. Jadi menurutku itu penting secara gw bangun pagi langsung siap-siap mandi en tempur di medan perjuangan. 
Beli di warung ? sekali-kali boleh...tapi kaloo tiap hari, bisa bobol gawang kita...end masuk sumur alias NGUTANG. 
Lauk langsung comot itu. Pilihan saya.............abon, wader garing, Kering tempe, or kering kentang!!


Harga nggak mahal, tapi awet bisa tiga minggu, siap saat hujan deras atau saat suiibuk, atau saat bangun kesiangan.

Berbagai jenis Lauk yang apat di stock, antara lain :
  1. Dendeng
  2. Abon
  3. Ikan Kering
  4. Kering-keringan ( tempe,tahu,kentang dlll lah )
  5. Sambal Kacang
Wokkeee, selamat berhemat end tetap SEHAAAT

1 komentar: